Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 9.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pesche dolci
2h
Focaccia
6h
Gnocco fritto modenese
35min
Panini di patate
20h
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min