Dispositivos y accesorios
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Prep. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
58.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1219.2 kJ /
2914 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Zufoli
5h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Treccine al kefir
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Cornetti brioche
6h 30min