Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porzioni

Ingredientes

Gelato al cioccolato
  • 150 g zucchero
  • 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 8 tuorli d'uovo
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 620 g di latte intero min. 3,2%
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
  • 120 g di Whisky (vedere consigli)
  • 100 g zucchero
  • 20 g di acqua
  • 30 g di sciroppo di acero (opcional)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Grasa 32.7 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 19.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...