![Baguette integrale Baguette integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c844461936587ec969953bb9e096e311/Derivates/90e12920a45cf028526f5e68af6b7227f7ef2786.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 113.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1326.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h