
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di latte
- 80 g di zucchero (vedere consigli)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di uvetta sultanina
- 40 g di frutta candita mista
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
1
albume
o 2 cucchiai di latte - 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284.4 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 34.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte e burro
3h 30min
Tortine alle carote
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Cracker salati
4h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Danubio salato
3h
Pane all'acqua
4h