
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 600 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- panna montata a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 432.5 kcal / 1809.6 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 636.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito di Natale
15min
Maionese cotta
15min
Anacardi speziati
30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Pane al rosmarino
4h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min