Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3371 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1860.6 mg
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia
6h
Calzone fritto
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min