Versiones compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Rotolini di farro
30h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai cereali
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9h