Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3h 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h