
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 516.7 kcal / 2161.8 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1200.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Filoncini di semola
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane arabo
3h 30min
Pane naan
3h 10min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h