Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 38.2 mg
Proteína 8.6 g
Calorías 1582 kJ / 378.1 kcal
Grasa 26.7 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 9.7 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...