Torta di mandorle e pistacchi
TM6

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1582 kJ / 378.1 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
26.7 g
Grasa saturada
9.7 g
Fibra
2.7 g
Sodio
38.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas