Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min