![Cheesecake alle pesche Cheesecake alle pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1072a12-9b4c-4bc8-a537-282dd7970ff2/Derivates/574c8b14-955d-4781-8359-a3a79eecee92.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Torta ricotta e cocco
1h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta sprint di albicocche
45min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min