Dispositivos y accesorios
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Coppa cookies
3h 30min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min