Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alla carbonara
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min