Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Focaccia morbida
4h
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min