
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 305.5 kcal / 1278.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 718.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia della Befana
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pop corn di patate
1h 30min
Pizza caprese
9h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna calificación
Pane alla zucca e mandorle
5h
Focaccia barese (TM6)
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane intrecciato dolce
4h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min