![Torta ai frutti rossi Torta ai frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13a4bcd69f617da8934c26b8c21811ae/Derivates/c658764cbb0a2ba19f58d4b5b1b477a7abd4b7b9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Recetas alternativas
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9h
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