Torta ai frutti rossi
TM6

Torta ai frutti rossi

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema pasticcera alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    o 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta

Terminare la preparazione

  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2305.9 kJ / 551.1 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
70.2 g
Grasa
26.7 g
Grasa saturada
14.7 g
Fibra
4.2 g
Sodio
66.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas