Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (opcional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 211.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane agli spinaci
3h
Uova alla triestina
30min
Pane all'acqua
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Impasto base per pane
1h
Pan dei morti
1h
Focaccia morbida
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h