Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Pane agli spinaci
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Rosette di farro
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Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Treccine allo yogurt
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Brioches ripiene alle mele
4h