![Torta sfoglia alle mele Torta sfoglia alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81eb4a9a5fde5296689852b9e4a6e188/Derivates/643a0ef3172665de4152071e81e60933d1c92c66.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Crostata ripiena alle mele
2h
Bussolai di Burano
2h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Tortini pesca e fragola
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Finocchi gratinati
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min