Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Ninguna calificación
Tajarin al tartufo
Ninguna calificación
Uova alla triestina
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min