Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse in 8 spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h