Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse in 8 spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera liquida
15 min
Panna montata all'aneto
5min
Pizza romana bianca
6h 30min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min