Versiones compatibles
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
o zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Ninguna calificación
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta morbida al cioccolato
45min