Dessert al caramello salato e cioccolato
TM6

Dessert al caramello salato e cioccolato

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1831.6 kJ / 437.8 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
44.6 g
Grasa
28.4 g
Grasa saturada
17.3 g
Fibra
2.1 g
Sodio
22.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas