Panna cotta ai popcorn
TM6 TM5 TM31

Panna cotta ai popcorn

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Panna cotta

  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda, per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa al caramello salato

  • 50 g di burro, a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
40.3 g
Grasa saturada
23.9 g
Fibra
1 g
Sodio
342.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas