Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 342.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Ninguna calificación
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Obazda
10min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Milkshake banana e vaniglia
10min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Mochi
40min