Dispositivos y accesorios
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Total 6h 15min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteína
109.9 g
Calorías
11015 kJ /
2633 kcal
Grasa
121.6 g
Fibra
18.8 g
Grasa saturada
28.3 g
Carbohidratos
292.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia
Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Pizza napoletana
9h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Trecce dolci
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia
6h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min