Versiones compatibles
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 413.5 g
- Grasa
- 133.4 g
- Grasa saturada
- 53.1 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Maionese cotta
15 min
Gelato al melone
15 min
Focaccia millebolle
28h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Brioches con il tuppo
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Focaccia morbida
4h
Torta salata funghi e patate
1h 30min