Pane alle patate senza glutine
TM6

Pane alle patate senza glutine

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (opcional)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
246 kcal / 1032 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
497.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas