
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 550.4 kcal / 2303 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Sodio
- 103.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla busara
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Focaccia della Befana
5h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Danubio salato
3h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta estasi
45min