![Pane ai semi di girasole Pane ai semi di girasole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7865075-b140-4fb7-9f7c-bdd003e74590/Derivates/559fe365-5364-4413-8bd9-1e1d0c3136e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 22.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pane morbido di farro
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane di kamut e farro
4h
Panini al cumino
16h 30 min
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min