Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 132.1 mg
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pizzette
3h 40min
Pane di patate e noci
21h
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h