Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min