Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.6 23 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 pezzi

Sodio 485.8 mg
Proteína 53.6 g
Calorías 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Grasa 104.7 g
Fibra 36.5 g
Grasa saturada 47.5 g
Carbohidratos 404.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...