Versiones compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle all’uvetta
30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Trecce dolci
4h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Muffin pasquali
45min
Fritole veneziane
2h 40min
Cantucci bicolore
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscotti alla nocciola
2h