
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 271.2 kcal / 1134.7 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 464.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Muffin salati
1h
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Piadine di patate
9h 25min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Gnocchi al sugo di anatra
2h