Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 104.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Arancini di Carnevale
4h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta pere e zenzero
40min