
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 215.3 kcal / 900.9 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 505.8 mg
Recetas alternativas
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale
3h 15min
Ciabattine
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4h