Versiones compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 50 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min