Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Latte condensato
1h
Caramello liquido
35min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Caramelle toffee
2h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al caramello salato
5h 30min