Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min