Dispositivos y accesorios
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
3448 kJ /
824 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di mele della nonna
2 h
Mini colombine all'arancia candita
1 h 30 min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 h 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 h 45 min
Crostata di castagne
2 h 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 h 30 min
Sasanelli gravinesi
45 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Crostata ai cachi
1 h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 h
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 h 30 min