
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 393 kcal / 1644.3 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con salame piccante
2h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h