![Pizza romana bianca Pizza romana bianca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/763EF7EA-B818-451E-AC80-3789495B0F9F/Derivates/acacde79-5b11-4e41-acc0-2d07527e532a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 3 g di lievito di birra fresco
- 1400 g di acqua
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane bianco
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Besciamella (TM6)
15 min