Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Bignè craquelin
2h
Tortine in vasetto
1h
Pink velvet cake
7h 20min
Zucchero a velo
5min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Tartufini al cocco
2h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta magica
4h