![Crostata al caramello e vaniglia Crostata al caramello e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/08e79b4b-e6be-4c48-8850-2e6a0f22e8f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta mimosa
1h 5 min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Sponge cake all'arancia
2h
Cheesecake meringata
3h 30 min
Macarons
1h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema diplomatica
30min
Torta Sacher
3h 30 min