Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera
15 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Purè di patate
50min
Zucchero a velo
5min
Cheescake al caco mela
8h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min