Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Purè di patate
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min