Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min