Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta mimosa
1h 5min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pasta biscotto
1h
Pesche dolci
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h