Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 121.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scarcedda lucana
2h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Crostata con rose di mele
2h
Pastiera napoletana
8h
Crostata ai cachi freschi
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Uramaki di salmone
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Focaccia
6h