
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 435.9 kcal / 1823.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 68.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 88.1 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Sodio
- 2.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h