Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Biscotti alla nocciola
2h
Arancini di Carnevale
4h
Riccioli mantovani
1h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Ninguna calificación
Parrozzo
1h 10min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Crostata ai cachi
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min