Crostata torronata

Crostata torronata

4.8 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 2.6 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1823.9 kJ / 435.9 kcal
Grasa 68.1 g
Fibra 88.1 g
Grasa saturada 17.4 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...