Crostata torronata
TM6 TM5

Crostata torronata

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1823.9 kJ / 435.9 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
68.1 g
Grasa saturada
17.4 g
Fibra
88.1 g
Sodio
2.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas