Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasa saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turdilli calabresi
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo all'amarena
9h
Bicchierini di cassata
30min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Biscotti di vetro segnaposto
2h