Versiones compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Biscotti per la mia mamma
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min