Versiones compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza caprese
9h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Pane al rosmarino
4h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Biscotti domino
2h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Purè di patate (TM6)
1h