![Baguette francese (TM6) Baguette francese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd35894b6c614ba909c5d88343c2ebfa/Derivates/fe42002e4d1374eca0aaf3bb309f4dfc5dc605fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 127.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moddizzosu di patate
7h
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Rosette di farro
17h 30min
Colomba
9h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane veneziano
18h 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Pane semplice
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h