Pane veneziano
TM6

Pane veneziano

4.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba

Pane

  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
7965 kJ / 1968 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
318 g
Grasa
45 g
Fibra
27.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas