
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kcal / 3677 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Fibra
- 10.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Pan Brioche
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane veneziano
18h 30min
Baguette
4h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane tartaruga
20h
Pane contadino
19h
Nodini alle olive
4h 30min
Piadina romagnola farcita
55min