![Pane contadino Pane contadino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b982287f-2489-4bac-ab98-77da22a85cf8/Derivates/45934f2a-5a15-4aca-86be-846ae2eed82c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
o 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane al latticello
18h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane ai cereali
3h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min