
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
o 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1932 kcal / 7541 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Fibra
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane in padella
18h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale
20h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h