Pane morbido di farro
TM6

Pane morbido di farro

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale

Lievitino di segale

  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale

Starter

  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro

Impasto

  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
7091 kJ / 1727 kcal
Proteína
56 g
Carbohidratos
310 g
Grasa
19 g
Fibra
31.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas