Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Brownies al caramello
2h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h