Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cream tart
4h
Torta renna al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema diplomatica
30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min